我院第二十四届团员、学生代表大会隆重召开
作者: 添加时间: 2017-04-05打印 关闭

42日上午八点,我院第二十四届团员、学生代表大会隆重召开。全院共有95名代表参加此次会议。大会审议并通过了第二十三届团总支、学生委员会工作报告并选举产生了第二十四届团总支、学生委员会委员。党委委员、学工办主任陈阳波,第二十三届团总支学生会全体成员参与了此次会议。会议由第二十三届学生会副主席廖寒雪主持。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。主持人向各位代表表示感谢,并简要介绍了本次大会的主要任务,强调了本次大会的重要性。

接着,团总支副书记姜莉欣代表第二十三届团总支委员会作了《共青团吉首大学城乡资源与规划学院第二十三届总支委员会工作报告》,回眸了这一年来开展的各项工作和所取得的成绩。

学生会主席严环宇代表第二十三届学生委员会作了《吉首大学城乡资源与规划学院第二十三届学生委员会工作报告》,在总结经验的同时,对新一届的工作提出了建议和希望。

随后的会议中,代表们分三个团在教室讨论了第二十三届团总支、学生委员会工作报告、通过选举监票人和计票人草案、酝酿大会选举办法。

(图为学生会主席严环宇作工作报告)

(图为团总支副书记姜莉欣作工作报告)

最后,全体大会通过了《关于工作报告的决议》,并通过大会选举办法产生了二十四届的团总支、学生会班子。