“心无旁骛,求知问学”主题演讲比赛圆满结束
作者: 添加时间: 2017-04-17打印 关闭

本网讯(刘博雅姜帅)4月16日晚七点,由共青团吉首大学张家界校区工作委员会及吉首大学张家界校区学生工作办公室联合主办,吉首大学城乡资源与规划学院团总支学生会承办的心无旁骛、求知问学”主题演讲比赛于多功能报告厅隆重举行。出席本次比赛的嘉宾有校区团工委谢正发书记、城乡资源与规划学院党委副书记晏海清书记、城乡资源与规划学院团总支书记张洁老师、土木系主任龙自立老师、地信系主任李悦丰老师、规划系主任杨靖老师。

大赛开始前,由谢正发书记为比赛致辞,表示这次比赛形式有利于引导全校大学生进一步明确学习目的,树立学习和事业靠本领成就的观念,并预祝本次大赛成功举行。随即,比赛有序进行。14位选手围绕主题依次展开演讲,选手的舞台表现方式各有千秋,凭借丰富且极具深度的演讲内容为全体观众带来一场思想冲击和视听盛宴。演讲之后,由评委老师进行打分和点评,经过紧张的评选环节之后,得出最后结果。

15级土木二班唐大明荣获一等奖,16级土木二班苏佳和16级园林班张洁琼荣获二等奖,三等奖则由16级园林班罗茜、16级土木二班石启欣和16级土木一班曾斌获得。在此,向他们表示祝贺。

大赛最后由晏海清书记作交流总结,提出本次比赛旨在进一步提高学校整体学风建设水平,营造良好的学习环境和浓厚的学习氛围,形成好学、乐学、善学、竞学的学习风气,展现吉首大学深厚的文化底蕴和崭新面貌。也对大家寄予了美好的期望,希望大家通过此次演讲比赛可以真正的做到“心无旁骛,求知问学”至此,大赛圆满结束。