纪委书记赵鹤平教授率队到学院进行第二轮评估
作者: 添加时间: 2017-07-20打印 关闭

        7月11日上午8点,校党委委员、纪委书记赵鹤平教授率第三专家组成员孟凡斌、傅伟昌、李建锋、莫宏敏、唐小田、卓月明等一行7人到土木工程与建筑学院开展第二轮本科教学审核评估工作。该院院长陈国平、书记王文广、副院长田建林、副书记晏海清、院长助理卓德兵以及学院各教研室主任等参加了审核评估工作汇报会。

        陈国平对第一轮检查后制定的整改方案情况、具体推进工作进度及现状以及下阶段工作计划等作了详细汇报。听取汇报后,专家组对学院进行了详细审查。下午5:30,专家组在学院会议室召开审核评估检查意见反馈会。赵鹤平首先肯定了学院在院领导高度重视下对第一轮审核评估存在的问题进行积极梳理、认真整改,以及在本次审核评估工作中取得了较好成绩。

        随后,检查组各位专家分别就人才培养方案及三纲的编写、办学特色、毕业论文(设计)、试卷、学生发展与帮扶、校内外实践基础、实践实习教学等相关方面进行了反馈,指出了不足之处,同时也给出了建议性的整改意见。

        最后,陈国平院长代表学院全体教职工作表态:请大家放心,请学校放心,学院一定会结合检查组专家给出的意见进行整改。

【关闭窗口】

地址:湖南省张家界市永定区三角坪 电话:0744-8202073(兼传真)
版权所有:吉首大学土木工程与建筑学院