白晋湘校长亲临学院检查与指导开学准备工作
作者:土建学院 唐业喜 添加时间: 2017-09-04打印 关闭

         9月2日上午,吉首大学校党委副书记、校长白晋湘,副校长李定珍、王绯、罗金铭,以及张家界校区相关职能部门的多位领导,来到土木工程与建筑学院,检查并指导学院新学期开学的准备工作。学院党政领导及教研室主任等人参加了汇报会。

会议现场 陈阳波摄

         会议由院党委书记王文广主持。王文广从开学前准备工作、假期工作总结、新学期学院工作要点以及当前学院面临的主要问题四方面进行了扼要汇报,汇报内容涵盖学院教学楼的整体搬迁、假期七项学科竞赛指导、风景园林学位点申报、就业统计工作、中财项目申报工作、新学期本科教学审核评估、双创工作、新理工楼当前存在的硬件问题等多方面。

白晋湘讲话 唐业喜摄

         听取汇报后,白晋湘校长对学院新学期开学准备工作给予了充分肯定,表扬土木工程与建筑学院是“具有活力的学院”,对学院党委领导班子提出了今后努力的方向:重视结构力学竞赛等学科竞赛,加强对学院特色学科竞赛的指导;加强学院文化氛围建设,学院可借学生考研热情,抓住新搬教学楼的契机,加强学院的文化建设。

【关闭窗口】

地址:湖南省张家界市永定区三角坪 电话:0744-8202073(兼传真)
版权所有:吉首大学土木工程与建筑学院