学院召开新学期教学专题会议
作者:办公室 添加时间: 2017-09-08打印 关闭

9月8日上午,学院召开新学期教学专题会议,会议主要是关于开学各项教学工作与审核评估工作的推进安排研究。院长陈国平主持会议,院党委书记王文广,副院长田建林、吴吉林,党委副书记晏海清,党委委员唐纯翼,院长助理刘卫国、卓德兵,实验中心主任朱深海,教研室主任杨靖、李悦丰,学院办主任阳艳,教务办主任高中松等参加了会议。

副院长吴吉林就开学期间的教学各项工作进行了梳理,主要包括优秀毕业生推免研究生、新生入学教育、实验室开放基金执行情况与实验实践教学计划上报、专业综改项目和信息化课程项目的中期检查、实验教改项目申报、省级教改项目成果统计、学科竞赛组织等15项工作,并拟定了完成时间、责任人与责任领导。

然后是审核评估工作的推进安排。根据第二轮校内审核评估反馈意见和暑期整改情况,拟定了17项工作,主要是办学特色的总结、教学文档的进一步整理和规范、评建氛围的营造、学院文化建设和实验室环境改造等。各相关责任人就各自负责的工作进行了讨论。

本次教学专题会议内容丰富,任务清晰,分工明确,将有利于学院新学期各项工作的有序开展,有利于审核评估工作的有效推进。