教师节罗金铭副校长慰问学院青年教师代表
作者:院办 添加时间: 2017-09-09打印 关闭

         9月8日下午,教师节即将来临之际,副校长罗金铭携学校工会副主席袁正新,校区管委办副主任黄天强、校人事处师资科长张友福,在专干张仁全的陪同下,到学院慰问青年骨干教师代表卓德兵,院长陈国平、副院长吴吉林等接待了来访的一行人。

         罗金铭副校长高度肯定了学院的办学成绩,也谢谢卓德兵等一批青年才俊选择了学校,现阶段,学院的硬件设施基本到位,专业未来的发展还需要大量人才的支撑。罗副校长认为,学院的发展占了天时、地利、人和的优势,只要学院齐心协力,一定能获得更大的发展。

         院长陈国平代表学院全体教师感谢学校的关心,学院还很年青,青年教师很多,希望学校对新型的专业和年青教师在职称评定等方面能给予一些政策上的扶持,帮助学院留住人才。

         受慰问教师卓德兵,对学校和校领导的关心表示衷心感谢,并表示今后将安心工作,教书育人,为学院的发展作出贡献。

【关闭窗口】

地址:湖南省张家界市永定区三角坪 电话:0744-8202073(兼传真)
版权所有:吉首大学土木工程与建筑学院