学院2017级新生开学典礼暨军训动员大会召开
作者:院通讯记者柳欣滢 添加时间: 2017-09-13打印 关闭

     

       2017年9月12日下午3点,“土木工程与建筑学院2017级新生开学典礼暨军训动员大会”在张家界校区学生活动中心召开。大会由党委副书记晏海清主持,学院党政领导、全体教师,以及全体本科新生与硕士研究生新生参加了会议。

       奏唱国歌仪式之后,院长陈国平致欢迎辞,随后老师代表、学生代表分别发言,最后书记王文广总结性发言。院长热情洋溢的激情讲话、书记无微不至的温暖话语、老师语重心长的殷切期望、学长知无不言的经验交流,让新生们获益匪浅,立场好好把握大学时光。    

       教学副院长吴吉林、学工办任陈阳波组织新生认真学习《学生手册》,逐条详细地讲解了大学期间应该遵守的各项制度,并现场与新生交流沟通,解答新生们的疑惑。

       2017级新生指导员唐业喜就军训工作提出了明确要求,强调军纪军规、精神风貌。军训教官代表曾杰要求同学们在军训时做到“科学训练、严密组织、做好表率”。大会在全体新生庄严宣誓仪式后结束。

【关闭窗口】

地址:湖南省张家界市永定区三角坪 电话:0744-8202073(兼传真)
版权所有:吉首大学土木工程与建筑学院