校工会副主席袁正新现场指导学院工会工作
作者:学院办公室 添加时间: 2017-09-14打印 关闭

       

       9月13日上午,校工会副主席袁正新到土木工程与建筑学院,听取“土木工程与建筑学院工会2017年下学期工作计划”汇报,调研“土木工程与建筑学院教工之家”筹建事宜。院党委书记王文广、副书记晏海清、院工会委员何云等参加了沟通会议。

       何云代表院工会从成绩与不足两方面,汇报了近年来学院工会工作的开展情况。何云特别强调,经费使用限制、缺乏室内活动场地以及教学任务繁重的制约,学院能够开展的工会活动非常有限,尤其是工会户外活动几乎难以开展,导致会员活力难以激发、凝聚力难以形成。如何在新常态下有效地开展工会工作,充分发挥工会组织的桥梁与纽带作用,成为学院工会工作的首要研究课题。

       王文广代表学院党政介绍了学院搬入新教学楼的基本情况。在学校和校区各职能部门的大力支持下,各类办公室已基本安置到位,办公条件较以往有较大改善,但实验室还没有完全配置到位,特别是“教工之家”的筹建工作还没有真正启动,希望得到校工会的大力支持,将学院的教工之家建设成为张家界校区的“模范之家”。

       袁正新代表校工会肯定了学院工会工作的成绩,感谢学院党政对工会工作的全力支持,表示校工会立即会同学校有关部门,专门研究学院教工之家的筹建工作,最大可能地从政策上与财力上支持学院教工之家早日建成。

【关闭窗口】

地址:湖南省张家界市永定区三角坪 电话:0744-8202073(兼传真)
版权所有:吉首大学土木工程与建筑学院