2014级土木工程生产实习、毕业设计暨考研动员大会召开
作者:学院通讯员 袁奇文 添加时间: 2017-06-30打印 关闭

2014级土木工程生产实习、毕业设计暨考研动员大会召开

2017629日晚上7点,“2014级土木工程专业生产实习、毕业设计暨考研动员大会”在多功能报告厅隆重召开。会议由土木工程系主任龙自立主持,院党委副书记晏海清、副院长吴吉林、工会主席唐纯翼、土木工程系全体教师以及2014土木工程专业全体学生参加了会议。

图一   大会现场

本次大会旨在规范生产实习、毕业设计行为,引导学生积极考取研究生。龙自立分别就生产实习、毕业设计的目的、意义、任务、要求,以及考研的重要性、必要、紧迫性等方面进行了详细地说明。

图二  龙自立主题讲话

吴吉林围绕考研现状——无论数量上还是质量上都还有很大挖掘空间,考研意义——提高素质、培养毅力、证明自己、完美就业,考研策略——准确定位、用足政策、补齐短板、坚持不懈”三个方面,语重心长地与同学们进行了交流。

图三   吴吉林副院长分享考研心得

晏海清对同学们提出了“不忘初心——入学时的誓言、不留遗憾——离校时没有任何遗憾、不愧对青春——燃烧青春之火”三个要求。

图四  晏海清副书记寄予厚望

此次大会,不仅使同学们对生产实习,毕业设计有了深刻的理解,也使同学们在考研问题上有了更清醒的认识,树立了正确的目标,端正学习态度,找准前进方向。相信大家在今后的学习生活中时刻保持激昂的状态,并收获累累果实。

(土木工程与建筑学院通讯员袁奇文)

【关闭窗口】

地址:湖南省张家界市永定区三角坪 电话:0744-8202073(兼传真)
版权所有:吉首大学土木工程与建筑学院