李许受邀为我院学生干部讲座
作者:王慧蓉 添加时间: 2017-06-20打印 关闭

616日晚上7,张家界市明德文化教育中心主任李许受邀土木工程与建筑学院学生干部,进行“责任的承担是成长的开始”主题讲座。讲座由院学工办主任陈阳波主持预科学院陈叶红副教授儒学会以及国藩运动促进会等代表出席讲座。李许以自身经历为例,用诙谐幽默的语言分别从感情、家人、学业、志向等方面生动讲述承担责任的重要性,呼吁大家重视传统文化,鼓励大家成为勇于承担责任的人。

                         图为李许老师讲述他的故事向晓摄

院党委副晏海清要求学生干部承担责任方面做到,承担责任多用“我们”,追究责任不说“你们”、“他们”,合作多讲“我们”,表彰多讲“他们”,并号召大家不要做“适应社会的人”,而是做“改变社会的人”,成为可用之才,为建设中国梦增添一份自己的力量。土木工程与建筑学院通讯员王慧蓉

图为晏海清书记总结发言向晓摄

【关闭窗口】

地址:湖南省张家界市永定区三角坪 电话:0744-8202073(兼传真)
版权所有:吉首大学土木工程与建筑学院