学院领导下寝慰问2017级新生
作者:刘博雅 添加时间: 2017-09-11打印 关闭

学院领导下寝慰问2017级新生

       910日晚六点,学院党委书记王文广、党委副书记晏海清、学工办主任陈阳波、2017级新生军训指导员唐业喜、辅导员丁文和张洁等走访新生宿舍,为新生送去温暖。

图一土木工程专业新生寝室走访    图二城乡规划专业新生寝室走访

领导们以老师、家长的身份与新生们进行了轻松愉快地谈心。来自哪里?有什么困难?……一句句关心的家常话拉近了师生间的距离,新生们倍感家的温暖。在亲切地交谈中,新生们了解了什么是大学、应该如何规划自己的大学生涯以及职业生涯等许多知识。通过交谈,新生们的专业认知感提高,对学院归属感加强,表示在今后的工作学习一定会中奋发图强,不负众望,以优异的成绩和最佳的表现回报家庭、母校与社会。(土木工程与建筑学院通讯员刘博雅)

图三园林专业新生寝室走访  图四建筑学专业新生寝室走访

【关闭窗口】

地址:湖南省张家界市永定区三角坪 电话:0744-8202073(兼传真)
版权所有:吉首大学土木工程与建筑学院