园林专业2017级新生入学专业教育圆满完成
作者:王慧蓉 添加时间: 2017-09-14打印 关闭

2017913日下午3点,园林专业2017新生入学专业教育在4501教室举行。土木工程与建筑学院党委副书记晏海清,园林系主任孙青博士,院长助理刘卫国副教授,2017园林班班主任吴曼颖博士及基地导师代表唐强胜工程师出席本次会议。

孙青博士对新生们就园林专业进行了详细的解读,其余老师就同学们今后的学习、生活等进行了指导,特别是唐强胜工程师作为优秀校友代表以自身经历为例,对学弟学妹的生活学习提出诚挚建议

图一孙青博士为同学们介绍专业

在师生互动环境,学生踊跃提问,老师耐心答疑解惑,现场气氛活融洽通过师生互动,同学们对园林专业有最基本的认知,坚定了学习园林专业的信心,立志学好园林专业,献身园林专业,成为改造生活环境的忠实者。

图二晏海清书记同学们互动

图三刘卫国博士与同学们互动

图四刘清波老师与同学们互动

会议结束后,同学们参观实验基地和专业教室,以及园林系历年优秀设计作品展。土木工程与建筑学院通讯员王慧蓉

【关闭窗口】

地址:湖南省张家界市永定区三角坪 电话:0744-8202073(兼传真)
版权所有:吉首大学土木工程与建筑学院