2017级建筑学专业新生入学教育圆满落幕
作者:陈媛媛 添加时间: 2017-09-14打印 关闭

2017级建筑专业新生入学教育圆满落幕

201791316:30“土木工程与建筑学院2017级建筑专业新生入学教育1401召开。会议2017建筑班主任谢海主持,学院党委书记王文广副院长吴吉林系主任杨靖,以及吴世海、龚燕贵、王莉莉、肖想等不自量参与会议

书记王文广热情洋溢地讲话中指出,2017级建筑院建筑学专业的开门弟子,任重道远,肩负光荣的历史责任,要求同学们励志图强,为建筑学专业未来的光煌打下坚实的基础,作出良好的表帅

图一王文广书记发表讲话

吴世海老师从建筑系的专业特点、需要掌握的知识技能、就业方向等方面,详细解读了建筑专业,帮助新生了解自己的专业,从而更明确地进行专业学习。

图二吴世海老师在进行专业介绍

师生互动环节,新生踊跃提问,老师有问必答,现场气氛活泼

图三:老师就17级建筑系新生提出的问题进行解答

通过专业教育,让2017级建筑新生对于自己的专业有了一定的了解和认知,使同学们对于自己的未来有了较为清晰的认识和规划,同时,也收获了一些学习的方法,达到了举办此次专业教育讲座的目的。土木工程与建筑学院通讯员陈媛媛

【关闭窗口】

地址:湖南省张家界市永定区三角坪 电话:0744-8202073(兼传真)
版权所有:吉首大学土木工程与建筑学院