土建学院2016-2017年学生会干部工作总结大会召开
作者:柳欣莹 添加时间: 2017-09-13打印 关闭

土建学院20162017年学生会干部工作总结大会召开

为推动我院学生会工作的更长久的发展,提高学生会干部工作的热情和质量,912日下午13时,在院学生会会议室召开了2016-2017年学生会干部工作总结大会”。会议学由院辅导员唐业喜主持,党委副书记晏海清、学生工作办公室主任陈阳波、辅导员丁文、张洁及全体学生会干部参加会议。陈阳波主任首先对学生会干部的工作表示肯定,并感谢全体成员的辛苦付出,希望在这一学年的工作中各干部能够各司其职、积极合作。

晏海清书记对学生会干部工作进行了详细的总结,提出了如下几点要求:1不忘初心,履行学生干部的职责和义务;2学生工作不能有丝毫懈怠,以服务为本;3努力做好带头表率作用,积极参与学院各项工作。

最后,唐业喜老师对大会做出总结,明确提出学生干部工作定要做到不忘初心,有始有终。下午1350分,总结大会在一片掌声中圆满结束。(土木工程与建筑学院通讯员柳欣莹)

【关闭窗口】

地址:湖南省张家界市永定区三角坪 电话:0744-8202073(兼传真)
版权所有:吉首大学土木工程与建筑学院