当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

学院院长吴吉林教授被聘为张家界市经济社会发展专家咨询委员会委员

时间:2023-06-13 作者:何可欣  点击:[]

为进一步加大人才工作投入力度,营造更加浓厚的尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造的氛围,张家界市以“才聚张家界,携手创未来”为主题于6月12日至6月16日举办人才活动周。在6月12日上午的开幕式上,我院院长吴吉林教授作为特邀嘉宾出席本次活动,并被张家界市人民政府聘为经济社会发展专家咨询委员会委员。

本次活动周,积极响应习近平总书记在中央人才工作会议上提出的要加大人才发展投入,提高人才投入效益的号召,深入落实新时代人才强省战略,积极推进“智汇潇湘·英才聚张”人才行动计划。吴吉林教授将充分发挥本土高校优势,对标市委市政府战略目标,主动将科研成果转化为张家界高质量发展的动能,继续在国土空间规划编制、项目策划、政策咨询等方面主动作为,献计献策,为张家界市建设世界一流旅游目的地贡献力量。

图为张家界市人民政府颁发的聘书

图为活动现场