当前位置: 首页>>本科教育>>质量工程>>正文

学院召开建筑学专业评估工作推进会

时间:2022-03-24 作者:  点击:[]

322日下午,学院召开建筑学专业评估工作推进会,会议由副院长刘卫国主持,学院领导及评估工作小组成员参加了会议。

会上,副院长刘卫国指出,建筑学专业评估是学院本年度的重点工作之一,学院要以建筑学专业评估为契机,以评促建、以评促改,疫情防控和评估工作两手抓,不断加强专业和学科建设。

院长助理卓德兵介绍了学院建筑学专业评估工作的进程,根据评估指标体系提出了在迎评工作中存在的问题,并与各小组成员对近期相关工作进行了探讨。

1:会议现场     摄影 肖玉春

院长吴吉林指出,工作组需进一步加强责任意识和质量意识,确保专业评估筹备的各项工作按计划落实到位,并对专业评估下一阶段的工作进行了详细部署。

最后,学院书记王文广要求评估小组成员讲政治、守纪律、谋发展。齐心协力、凝聚共识,圆满完成专业评估各项工作。

审稿人:刘卫国  责任人:吴吉林