当前位置: 首页>>党建工作>>党群组织>>正文

规建系支委会完成支部换届选举

时间:2021-06-15 作者:  点击:[]

2021610日,吉首大学土木工程与建筑学院规建系学生党支部于党员活动室召开了支委会换届选举会议,会议由冷纯顺同志主持。

在支部副书记刘洋介绍选举流程后,会议有条不紊地进行。在充分征求在场党员同志的意见的情况下确定了冷纯顺、雷思宇、贺俏、樊秉鸿四名同志为新一届的支部委员会成员。

最后,党支部书记陈阳波同志作总结性讲话,对本次新吸收的预备党员表示祝贺并提出要求,对新上任的支部委员表示祝贺的同时也对支部日后的党务工作提出了建议,进行了指导。

大会的成功召开,为支部注入了新血液,壮大了土木工程与建筑学院规建系学生党支部的党员力量,在党组织的带领下,全体党员同志将坚定自身立场,坚持用自身的实践行动为党奉献自己的力量!