当前位置: 首页>>党建工作>>党群组织>>正文

校党委委员、副校长王绯同志指导学院领导班子民主生活会

时间:2022-03-28 作者:通讯员 阳艳  点击:[]

325日,学院党委召开了领导班子民主生活会,校党委委员、副校长王绯同志指导了本次民主生活会。

会上,院党委书记王文广同志向王绯同志报告了会前准备情况并请王绯同志给民主生活会提要求。王绯同志强调民主生活会是党的优良传统,大家要本着实事求是的原则,把个人问题与学院、学校发展相结合,开展批评和自我批评,目的是促进学院各项工作。学院班子成员根据王绯同志的要求,围绕对照检查5个重点问题,挖根溯源,深入查摆存在的突出问题,严肃认真的进行了批评与自我批评,做到了刀刃向内、坦诚相见、知无不言、言无不尽,大家抱着有则改之、无则加勉的思想对批评意见全盘接受,表态对自己存在的问题列出清单认真整改。

王绯同志对此次学院领导班子民主生活会的成效进行高度肯定,他认为此次学院领导班子民主生活会会前准备充分,特别是会前反复征求意见与建议做得实。从会议的进行情况可以看出,学院领导班子对民主生活会的目的和意义认识深刻。大家的自我对照检查客观、全面、深刻,同志间相互批评坦诚相见,开诚布公,进退有度,效果很好。他希望学院领导班子今后要解放思想,凝心聚力,抓住机遇谋发展,提高站位,对照巡视整改意见要求扎实做好各项工作,压实责任,抓好党风廉政建设。

王文广同志代表学院领导班子作了表态发言,学院党委对本次民主生活会中发现的问题和意见严格按民主生活会的通知要求认真整改,确保学院各项工作迈上新台阶。

审稿人:唐纯翼  责任人:王文广