当前位置: 首页>>招生就业>>就业信息>>正文

校党委委员、副校长王艳到学院指导班子建设、学生就业工作

时间:2022-08-24 作者:  点击:[]

819日下午,校党委委员、副校长兼组织部长王艳到学院指导班子建设和学生就业工作,学院党委副书记、院长吴吉林,党委副书记田建林,副院长刘卫国参加座谈会。

K2@U63H{5M~IR@EZL9(K$%7

王艳副校长阐述了本次座谈会的主要内容:一是与学院班子成员交流学校近期处级干部及学院部分党政班子成员调整工作;二是深入学院了解2022届学生就业情况。

吴吉林院长首先代表学院坚决拥护学校党委对于党政班子成员调整的决定,感谢学校对于学院班子建设的重视和关心,并恳请组织部继续关心、培养学院年轻干部,补齐空缺,优化结构。接着,吴院长对今年学生就业工作情况进行了细致汇报,分析了当前存在的一些问题和困难,提出了促进就业的举措和转手,表达了按期保质保量完成就业目标任务的决心和信心。最后,吴院长汇报了学院学科专业建设、师资队伍培养、校企合作办学等方面的主要工作思路。

随后,田建林副书记、刘卫国副院长就学院班子调整进行了表态发言,对分管工作进行了简要的汇报。

最后,王艳副校长充分肯定了学院班子的工作作风与成效,认为学院班子年富力强、精诚团结,是值得信赖并看好的战斗堡垒。并对学院学生工作进行了高屋建瓴的指导,提出要确保安全底线,抓好关键人物和关键事件,要有足够耐心和爱心等要求。王艳副校长重点强调了抓好就业工作的重要性,指出就业是民心工程,关乎社会稳定,全院教职工都要行动起来,将就业工作融入到“三全育人”工程,从新生开始就要教育引导学生树立正确的就业观;提出既要高度重视,又要实事求是,要动员学生真就业,就真业,抓实抓细,做好跟踪服务,积极精准施策。最后,王艳副校长还具体指导了做好就业帮扶工作的经验做法。

审稿责任人:吴吉林