当前位置: 首页>>招生就业>>就业信息>>正文

学院2022年第十届“挑战杯”大学生创业计划项目推进会如期举行

时间:2022-03-24 作者:学院通讯员 王代涛  点击:[]

为促进土木工程与建筑学院挑战杯创业计划竞赛的有序开展,推动参赛项目的孵化,2022323日中午1230,院党委副书记晏海清,学生工作办公室主任陈阳波、辅导员及各参赛小组成员在第四教学楼六楼会议室举行了土木工程与建筑学院2022年第十届挑战杯大学生创业计划项目推进会。

图1 会议现场    摄影  樊嘉婷

会议伊始,各参赛小组派出代表就本组创业计划进行了全面的介绍。接着,在场老师从各小组计划的可行性、创新性、逻辑性等方面进行了系统指导。会议上,老师和同学们充分沟通交流,讨论积极热烈。最后,党委副书记晏海清对项目进行了点评并对大家给予了鼓励,希望各小组成员继续努力,不断打磨作品,力争在竞赛中取得好成绩。

图2  参赛小组成员介绍项目  摄影 樊嘉婷

此次项目推进会在老师们的指导下各小组成员受益匪浅,大家表示会后认真打磨完善,争取在大赛中取得好的成绩。

审稿人:晏海清  责任人:王文广